首页 / 新闻中心 / 正文

阳江供应B27APV1400B30AHV15

文章来源:鹿程国际贸易有限公司 更新时间:2022-05-28 15:54:37
版权声明:本文首发自有个B2B,请随意转发,本文编辑字数5259字,预计阅读时间,3分钟。
3分钟前更新:FNvDlS3news阳江供应B27APV1400B30AHV15,价格:电议,起订量:不限,联系人:鹿丙伟,联系地址:阳江宝山区云洲路启航楼201室,以上信息是由阳江鹿程国际贸易有限公司为您提供,您还可以查看更多与阳江供应B27APV1400B30AHV15相关的产品信息.
基本参数
  • 品名

    硅钢,电工钢

  • 规格

    0.15,0.2,0.35,0.5,0.65mm

  • 图层

    半有机绝缘图层:A/H/T4/Z/C6等图层

  • 用途

    电机,马达转子,电机铁芯,变压器,稳压器,继电器,电抗器,电焊机,中高频电机,密闭电机,电磁电机,磁力电机,电瓶车电机,电动车电机,永磁同步电机,新能源汽车电机,汽车轮毂电机,军工电机,坦克电机,航天电机,船用电机

  • 供应量

    10万吨

  • 定制

    可以定轧期货和现货

  • 包装方式

    原厂精包装

  • 加工

    可以代纵剪分条加工和开平加工


应力能及应力各向异性

当磁性体受到外应力作用(拉力或张力)时,磁体内部将产生应力能:Fσ=-3/2*λsσcosθ式中σ为应力;θ为应力方向与磁场方向之间的夹角。应力通过磁致伸缩将对磁化强度的方向发生影响,使得磁化强度的方向不能任意取向。如果只有应力的作用,则视磁致伸缩的不同,磁化强度必须在与应力平行或垂直的方向上,这种由于应力而造成的各向异性称为应力各向异性。



磁致伸缩的不利方面是在用磁性材料制作的变压器、镇流器等器件使用时,由于磁致伸缩的影响会发出振动噪声。为了减小噪声,就必须降低磁致伸缩系数。

利用材料在交变磁场作用下的磁致伸缩,可以制成超声波发生器和接收器,以及力、速度、加速度等的传感器、延迟线、滤波器、稳频器、水下声纳发生器、磁声存贮器等




通过半导体应变仪测量通电后Mn-Zn-Fe材料的磁致伸缩环

其中长度方向的变化是1842年英国人焦耳(Joule)首先发现的,又称焦耳效应,或线性磁致伸缩。由于体积的变化(体积磁致伸缩)比起长度的变化要微弱得多,用途又少,故通常将线性磁致伸缩简称为磁致伸缩。




磁时效现象小

铁磁材料的磁性随使用时间而变化的现象称为磁时效。这种现象主要是材料中碳和氮等杂质元素引起的。电工钢板中碳和氮含量小于0.0035%时,磁时效明显减小。



1、各标准牌号中铁损表示方法下面以Q/BQB480-2014标准中B35A250牌号为例,该牌号的 几位数字250除以100,就是其铁损值2.5。该牌号中B是指宝钢,35是指厚度为0.35,A表示普通型。其他标准的表示方法,从下表对比看,立刻明白


联系方式