阳江热镀锌梯式桥架加工定制

文章来源:阳江光大电缆桥架制造有限公司 更新时间:2022-05-26 19:51:51
版权声明:本文首发自有个B2B,请随意转发,本文编辑字数7633字,预计阅读时间,4分钟。
uckRyH5news5分钟前更新:本站为您提供新阳江热镀锌梯式桥架加工定制信息,了解更多阳江热镀锌梯式桥架加工定制信息,请点击查看.防火涂料有涂层薄、耐火极限高、粘接力强的特点。防火桥架适用于10KV以下电力电缆,以及控制电缆、照明...
  • 价格

    23

  • 发货期限

    5

  • 运费说明

    商定

  • 供货总量

    999999

  • 品牌

    光大

  • 规格

    全规格


防火涂料有涂层薄、耐火极限高、粘接力强的特点。防火桥架适用于10KV以下电力电缆,以及控制电缆、照明配线等室内室外架空电缆沟、隧道的敷设。防火桥架主要由玻璃纤维增强材料、无机黏合剂复合的防火板,与金属骨架复合以及其他的防火基材组成,外层加防火涂料。防火桥架遇火后不会燃烧,从而阻隔火势蔓延。防火桥架具有极其良好的防火阻火效果,又具有耐火、耐油、耐腐蚀、无毒、无污染,整体安装方便等特点。防火涂料有涂层薄、耐火极限高、粘接力强的特点。防火桥架的防护厚度按JB / T 10216一2000《电控配电用电缆桥架》表10要求,电镀大于12μm ,热镀大于65μm ,喷塑大于50μm,防火大于500μm ,可以用测厚仪测出来。
防火桥架主要由玻璃纤维增强材料和无机黏合剂复合的防火板与金属骨架复合以及其他的防火基材组成。外层加防火涂料,防火桥架遇火后不会燃烧,从而阻隔火势蔓延,具有极其良好的防火阻火效果,又具有耐火、耐油、耐腐蚀、无毒、无污染,整体安装方便,结构合理,使用寿命长,并且美观,电缆安装在电缆桥架中,环境整洁,清扫方便。防火涂料有涂层薄、耐火极限高、粘接力强的特点。防火桥架适用于10KV以下电力电缆,以及控制电缆、照明配线等室内室外架空电缆沟、隧道的敷

需要使用干净的软布经常对其外表进行擦拭,进行防火桥架的日常颐养时。保证外表的干净整洁,但是切忌使用湿布或者是硬物进行擦拭,否则将会导致油漆的剥落,甚至丧失防火性能;也不能与酸碱等化学物品以及油腻物质相接处。擦干净之后,定期进行电缆桥架的颐养时。还需要进行上蜡操作,以做好防潮准备。并且还需要保证防火电缆桥架所处位置的通风和干燥,防止接触腐蚀性液体,如此才可以保证防火电缆桥架的使用寿命和良好的维护性能。防火桥架出现减少了国的火灾发生率,所以在装置前要确定好所在环境然后选购出合适的桥架。防火电缆桥架不只仅具有防火性能还具有防腐防潮等等一些性能。因为它可以在起火的短时间内来阻断火源的发生,而且不会出现变形等现象。防火桥架根据不同的环境和形式来进行安装的并不是每一个地方都可以采用同一种电缆桥架,电缆桥架的种类有很多。有的地方可能并不需要防火电缆桥架那么当我装置时难免会是多此一举,增加不必要的本钱。

防火桥架是普通桥架外表喷涂一层防火漆。以起到防火阻燃的作用!其实桥架自身并不会着火,着火的只可能是电缆,防火漆所起到防火阻燃原理.主要由玻璃纤维增强资料和无机黏合剂复合的防火板与金属骨架复合以及其他防火基材组成。外层加防火涂料,遇火后不会燃烧,从而阻隔火势蔓延,具有极其良好的防火阻火效果,又具有耐火、耐油、耐腐蚀、无毒、无污染,整体装置方便,结构合理,使用寿命长,并且美观,电缆装置在电缆桥架中,环境整洁,清扫方便。防火涂料有涂层薄、耐火极限高、粘接力强的特点。具有柔性,防火桥架适用于10KV以下电力电缆。电缆可以盘在电缆盘上,其弯曲半径≥20DD为电缆外径。燃烧时无烟无毒,绝缘采用无机资料不燃烧体,燃烧时不会发生任何有害气体,更不会发生二次污染,称得上是环保绿色产品。截面能力过大,电缆不只截面流量大而且具有较大的过载能力。根据布线要求通常电缆外表温度≤70℃?若布线不可触摸?也不与可燃建筑资料相接触时?电缆护套温度可达105℃。过载时防火电缆允许的工作温度可达250℃。