您好,欢迎来到有个B2B!
您当前的位置: 有个B2B首页 >企业动态 > 正文

阳江价格上涨产地直发精轧40cr精密钢管

2022-05-28 15:38:57来源:| 阅读量:9733
版权声明:本文首发自有个B2B,请随意转发,本文编辑字数4934字,预计阅读时间,3分钟。
6dd15dc9f2ff4defNews6分钟前更新:阳江有个B2B为您提供:阳江价格上涨产地直发精轧40cr精密钢管最新信息,点击可以查看阳江价格上涨产地直发精轧40cr精密钢管详细信息,想了解更多相关信息可以点击阳江有个B2B钢铁材料分类频道.
基本参数
  • 种类

    精密无缝钢管

  • 表面

    光亮

  • 产地

    聊城江泰

  • 厂址

    蒋官屯工业园


山东江泰物资有限公司是华北地区一家无缝钢管和销售无缝管的专业公司,在天津和华北钢管行业中有较高的信誉,为更好的服务客户扩大经营范围,我公司特开办了上门送货服务,并有专车专人接送洽谈人员前来订购业务。公司自创办以来,一直坚持“诚信合作,共同发展”的经营理念,公司在长期的业务合作中已经成为成都钢管厂、上海钢管厂、包钢、冶钢、鲁宝、安阳、天津等几大钢厂的一级代理商。山东江泰物资有限公司的成功,凝聚着我们所有人的辛勤和智慧,也凝聚着广大消费者的深情厚爱,更激励着公司全体员工勇于拼搏的信念,我们将不断实现新跨越创造企业更大的辉煌,为天津的发展做出自己的一份贡献。本公司主营:10#、20#、35#、45#、27SiMn石油、化工、纺织、液压、医疗、电热、军工机械、煤矿支架、锅炉仪表、装饰、建筑等行业用大小口径,及特殊材质、特殊规格、特殊用途、薄厚壁无缝管及各种合金管、高低中压锅炉管;并可为用户代购代销、联合销售、调剂积压的各种无缝管。山东江泰物资有限公司是国内较大规模的无缝管现货销售公司,本公司专业经营各种国产及进口无缝管、合金管、结构管、石油裂化管、流体管、16mn低合金管、高压锅炉管、化肥专用管专用管、不锈钢管、不锈钢板、圆钢。本公司在多年的经营中,成都无缝钢管厂、包头无缝钢管厂、上海宝钢、冶钢、衡阳等国内几大钢管厂生产的无缝管、合金无缝管、高压锅炉管、化肥设备用无缝管、液压支架钢管、不锈钢管及井用套管、石油裂化无绞钢管、流体用无缝钢管、结构用无缝钢管、低中压锅炉钢管、蒸馏钢管、耐热钢管、耐磨钢管、精密钢管、不锈钢声纳钢管耐热钢管辐射钢管。我公司另可为厂大用材单位定做规格在426-3000*40-150的各种行业专用特种材质专用无缝钢管:20#、35#、45#、20G、16Mn、27SiMn、12Cr1MoV、15CrMo、10CrMo910、A335p22、A106B、A335p91、Cr5Mo、A335p11等。执行标准:GB8162-1999、GB8163-1999、GB3087-1999、GB5310-1995、GB9948-88、GB6479-2000等。本公司所供无缝管均附材质单及复印件,供广大客户选购。我们的宗旨是:“重合同、守信誉、保质保量、按期交货”。

聊城江泰金属材料有限公司是山东聊城地区早生产精密钢管的厂家之一,专业经营各种规格的精密钢管,精密无缝钢管,轴承钢精密管45#精密钢管,精密光亮钢管,冷拔/轧无缝钢管,热轧/轧无缝钢管,毛细钢管,小口径焊管,内六角八角梅花键槽钢管。生产的钢管适用于直线运动轴承钢筋连接套筒、工程、煤矿 、纺织、电力、锅炉、机械、军工等各个领域。公司以良好的信誉、优质的产品、雄厚的实力、低廉的价格享誉全国30多个省、市、自治区、直辖市及国外,产品深得用户依赖。

   公司制造的精密钢管是以国标GB3639-2009,GB8162-8163等系列标准为钢管生产的基本标准,聊城精密钢管厂选用优质10#,20#,35#,45#碳素无缝钢管及部分合金材质如Q345B,15CrMo等为坯料精轧而成。钢管的显著特点是高精度、高光洁度。钢管内外壁清洁度高,机械工艺性能 ,广泛应用于汽车,摩托车,电动车,建筑钢材,精密机械制造,油缸,电力,船舶,轴承,气动元件,以及中低压锅炉管等领域。
      公司可为用户订做各种特殊规格,特种材质无缝钢管,交货及时,价格低,质量优,并附原始材质书或复印件,节假日照常营业、并可代办汽运、火运。公司常年库存在万吨左右,凭借雄厚的实力,丰富齐全的规格品种,完善的质量保证,合理的价格,优质的服务,不断地受到新老用户及业内人士的肯定和信任,我们本着及用户之所及,想用户之所想的服务宗旨不断地拼搏,进取,在此对多年来支持我们的各行各业的新老朋友表示由衷的感谢,愿我们今后的合作更加愉快!


   山东聊城江泰管业有限公司位于风景秀丽的江北水城—聊城经济技术开发区,地理位置优越,交通便利,是一家集生产、经营为一体的大型钢管流通企业,始建于2003年,占地面积120亩,建筑面积26700平方米,总投资4亿元人民币,年产无缝钢管 公司生产的精密钢管、结构用无缝钢管、液压无缝钢管、电力用无缝钢管、石油输送用无缝钢管、化肥设备用无缝钢管、不锈钢无缝钢管、化工用无缝钢管、水利用无缝钢管、小口径精密钢管、光亮精密钢管、军工医疗用无缝钢管、管道用无缝钢管一律保证质量,价格优惠,在同行业中拥有良好的信誉。

      另外,拥有精密冷轧机组6台,可生产10#、20#、45#、40Cr、Gcr15、16Mn等材质精密钢管,外径为12—121mm壁厚2—20mm的精密无缝钢管。卷管机组可生产材质20#、45#、16Mn外径400—1600mm壁厚20—60mm厚壁钢管,可定尺到12米,适用于:输送、管道、桥梁、铁塔、制辊、工程支柱等行业。

         公司经营的所有钢管全部符合 标准,附钢厂原始材质单。同时为广大用户办理各种规格、材质的无缝钢管订购业务。



 山东江泰钢管制造厂常年以代理的方式销售和配送成钢、包钢、鞍钢、冶钢、宝钢、天津等几大钢厂无缝钢管外,还拥有一座占地一百余亩的制管厂一个。厂内拥有冷拔、精轧生产线  4  条,可生产规格为外径:22-146mm,外径:2-32mm。热扩生产线  5  条,生产规格为:121-325mm,壁厚:6-60mm;可根据用户需要,生产非型号和各种材质钢管。各种本厂产、进口、国产:冷拔管、厚壁管、精密管、小口径厚壁管,各种规格、各种材质的圆钢,铜管,型材板材,管材管件;各种口径特殊厚壁管、不锈管,打桩、厂房立柱专用管等。 
   常备资源材质为:10#、20#、45#、16Mn、Q345B、20G、C20、C45、St37、St45、St52、27simn、12Cr1MoV、15CrMo、10CrMo910、X42、L210、L245、L290、L320、L360、L390、L415、L450、L485、L555、 API5L、A级:X42、X46、X52、X56、X60、X65、X70、X80、API5L、B级:X42、X46、X52、X56、X60、X65、X70、X80等。
 

   执行标准为:结构管GB8162-1999、流体管GB8163-1999、低中压锅炉管GB3087-1999、高压锅炉管GB5310-1995、化肥专用管GB6479-2000、石油裂化管GB9948-88。    可提供规格:6-800-1-120mm      长度5-12m    公司所售钢管除用于石油、煤炭、化工、化肥、锅炉、建筑机械、造船等行业,还广泛用于汽车零部件等机械加工企业。


韶关材质有保证产地直发小口径20#精密钢管