您好,欢迎来到有个B2B!
您当前的位置: 有个B2B首页 >企业动态 > 正文

阳江质量号价格低27simn无缝钢管16mn薄壁光亮管

2022-05-28 15:40:19来源:| 阅读量:6508
版权声明:本文首发自有个B2B,请随意转发,本文编辑字数6008字,预计阅读时间,3分钟。
基本参数
  • 种类

    精密无缝钢管

  • 表面

    光亮

  • 产地

    聊城江泰

  • 厂址

    蒋官屯工业园


山东江泰钢材有限公司是聊城市精密钢管、精密无缝管、精密光亮钢管、光亮钢管行业中创立早,规模大、实力强的企业之一,是集生产、销售为一体的现代化企业。

集团公司以“质量、诚信、服务社会“为使命,不断进行技术创新,引进国际先进技术,提升产品的质量。公司自创办以来,一直坚持“诚信合作,共同发展”的经营理念,在这一理念的指导下,我公司在短短几年中从一个小公司已跃为聊城无缝管行业中的佼佼者,公司在长期的业务合作中已经成为成都、包钢、冶钢、鲁宝、无锡、天津等几大钢厂的代理商。

多年来,公司把顾客放在 位,建立起了产品售前、售中、售后服务体系,全方位,全过程满足顾客需求,使我们的产品和服务深得顾客的信赖,与顾客建立了长期合作和互利关系。公司坚持质量立场,全面推行质量管理,产品从合同签订、原材料采购、生产、检测、售后服务全过程实施严格的控制,产品性能完全符合标准要求,保证为顾客提供满意的服务和产品。

公司的经营理念:“同样的产品比质量、同样的质量比价格、同样的价格比服务、 同样的服务比信誉”。

企业精神:创新是永恒的主题、超越是不懈的追求。

服务三保:保证质量、保证时间、保证数量。

服务宗旨:雄厚的实力、优质的产品、低廉的价格、 的服务。

着重承诺:保证以******的产品、******的质量、******的价格、***完善的服务来答谢顾客的信赖。

不断提升产品的质量是我们不懈的追求,我们坚信“明天会更好”!

生产流程

精密钢管的生产流程和普通的无缝管一样,就是多了道 酸洗冷轧的程序。

精密钢管工艺流程

管坯--检验--剥皮--检验--加热--穿孔--酸洗钝化--修磨--润滑风干--冷轧--去油--切头--检验--标识--成品包装

钢管区别

1、无缝钢管主要特点是无焊接缝,可承受较大的压力。产品可以是很粗糙的铸态或冷拨件。

2、精密钢管是现代出现的产品,主要是内孔、外壁尺寸有严格的公差及粗糙度。

 




聊城市江泰钢材有限公司是专业经营无缝钢管的大型物资流通企业,在钢管行业中有较高的信誉,库存多,规格全。 公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户 ”服务 、质量 、价格合理、客户至上、服务周到、让利客户、薄利多销、诚实守信为宗旨的原则为广大客户提供优质的服务。

经过多年的经营,本公司已经同全国各大钢厂建立了稳固的供货体系,同使用单位建立了良好的销售体系,公司经营的产品已经使用在许多重要工程中,实行仓储、销售、开票一条龙服务,本公司全体员工热忱欢迎新老朋友光临、惠顾、指导,来人来电洽谈业务, 在此,我们将凭借良好的信誉,雄厚的实力,优质的产品,低廉的价格服务于广大用户。谨向对公司一贯给予关怀、支持和帮助的新老朋友和广大客户表示衷心的感谢!并真诚希望与之建立长期的合作关系,互惠互利,共求发展。

聊城市江泰钢材有限公司常备45#钢管、45#无缝钢管、45号钢管、45号无缝钢管、45#精密钢管、合金钢管、异型钢管、非标钢管、无缝管、锅炉钢管、中低压锅炉管、高压锅炉管。执行标准:普通结构管GB/T8162、输送流体用管GB/T8163、低中压锅炉用管GB3087、高压锅炉用管20G GB5310、化肥设备用高压无缝管GB6479、石油裂化用管GB9948。

目前拥有穿孔机组1台套,冷拔机组5台套,校直机组1台套,煤气发生炉、连续退火炉各1座,公司2010年引进国内工艺先进的140无缝钢管热轧机组1台套,设备已安装到位并试车成功。目前公司可根据客户需求,预订生产 20-159mm*4-30mm各种材质无缝钢管,为了确保产品产量,公司配备化验室并购进超声波探伤仪及静水压实验机等产品质量检验设备。

聊城市江泰钢材有限公司全体员工用智慧发展天祥、靠诚信打造品牌,以“科技为源、客户为本,合作为先、双赢为主”作为公司经营理念,严格企业管理,强化产品质量, 的设备为客户生产 的产品, 的团队为客户做好 的服务。

我们的承诺:产品出厂合格率98%以上;我们的优势:规模大、规格全、质量好、价格低;我们的服务:全年无休,24小时为您服务!

公司一贯以:服务 、质量 、价格合理、客户至上、服务周到、让利客户、薄利多销为原则,诚实守信为宗旨。我公司在总经理于德海的领导下,本着“质量 ,用户至上”的原则,愿以优质的产品, 的服务,满足您的要求,愿与各界朋友携手共创美好未来。



山东江泰管业有限公司本公司是一家生产、经销精密钢管、中空注浆锚杆、无缝钢管、等系列钢管的企业。   先进的生产设备,成熟的生产工艺,齐全的检测手段,严谨有效的质保体系,优质的产品,使本公司基本形成了特有的各种钢管生产优势,在国内同行业中处于技术**水平,产品享有崇高的声誉。
    近几年我公司利用现有的技术力量延伸产业链,开发出了自进式、涨壳式、中空式注浆锚杆系列产品,广泛用于隧道工程、边坡治理、巷道工程、恢复加固工程。我厂产品远销到全国20多个省市、自治区、出口东南亚。我们将不断改进服务质量,更好地满足顾客的需求,充分发挥锚杆在隧道施工中的作用。 技术咨询: 开设技术咨询,在最短时间内解答客户提出的有关产品使用、维护和维修方面的各种技术咨询,并可根据客户特殊要求设计和定做产品;提供施工方案。 
**信誉,至精技术,至优质量,至善服务是我们的永恒追求。我们提供的不仅是产品、服务,还有信心。我们拥有坚实的技术力量,先进的生产设备,为您提供优异品质的产品是我们的根本宗旨。
     我们衷心感谢您的信任,更期待您的关心和支持,我们将和您一起创造辉煌!


福州40cr冷拉光亮油管化学成分表 资讯
http://www.ag03.com/U/znews-2209966.shtml